首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

立足新起点,开启新征程——热烈庆祝中国农业银行蒙阴岱崮分理处升格为二级支行

  发布时间:2021-11-18 09:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  为庆祝中国农业银行蒙阴岱崮分理处升格为二级支行,1116日,蒙阴组织举办岱崮支行揭牌仪式蒙阴县岱崮镇党委副书记、镇长刘鹏,蒙阴农行党委书记、行长徐瑞强,党委委员、副行长高西玲以及岱崮镇优秀企业家和客户代表出席揭牌仪式。刘鹏镇长、徐瑞强行长共同为岱崮支行揭牌。 

  徐瑞强行长在揭牌仪式致辞中表示,蒙阴岱崮支行将在新的起点上,紧紧依靠各级党委政府和社会各界的支持,积极向当地同业学习,坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,为客户提供特色化、多元化、全方位的金融服务,努力发展成为当地主流银行和客户首选银行。 

  揭牌仪式当天,岱崮支行共接纳客户200余人,开立银行卡15户,注册掌银活跃客户8户,外呼信用卡分期20万元,办理银利多30万元,他行揽储100余万元。 

  下一步,蒙阴农行将以岱崮支行升格为契机,秉承“诚信立业,稳健行远”的核心价值观,面向三农,服务城乡,以优异的业绩回报社会各界的厚爱,为蒙阴经济社会发展做出更大贡献。 (于海青)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们