首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 理财产品

ETC高速通行费最低6折优惠活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-06 14:58:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  【活动时间】2018/1/1-2018/3/31(2018年第1期)

  【活动对象】山东地区(不含青岛)中行ETC客户

  【活动内容】活动期间办理中行ETC的新客户可享受高速通行费最低6折优惠,老客户畅享8.5折,活动期间每人最高补贴150元,不限名额。

客户标准

通行费折扣

信用卡当月消费满1000元

85折

信用卡当月消费满3000元(仅限新客户)

6折

  【参与方式】:

微信关注“中国银行山东分行”微信公众号,顺序点击底部菜单栏“惠服务”—“热门活动参与”,输入ETC记账卡关联信用卡卡号,报名成功。(一次报名全年有效哦,活动内容详见每期细则)

  活动细则:

  1、本活动仅限办理中国银行ETC记账卡业务并绑定山东地区(不含青岛)发行的中国银行信用卡作为高速公路通行费结算账户的客户参加。

  2、ETC新客户指2018年1月1日后办理我行ETC记账卡业务的客户;消费金额是ETC关联信用卡账户发生的不含批发、房产汽车、公益类的消费,不包括分期交易,交易时间及交易金额以中国银行系统记录为准;信用卡是指ETC业务绑定的信用卡,客户名下如有其它信用卡消费记录,不统计在内。

  3、“中国银行山东分行”微信公众号报名当月至本年活动结束前均有效,报名时间以中国银行系统记录为准,以北京时间为准,活动内容详见每期活动细则。请不要在收到返现奖励前解除关注与“中国银行山东分行”,否则由此引发的奖励兑现异常,将视持卡人为主动放弃此奖励,如ETC关联信用卡账户因挂失补卡等原因发生变更,需重新在“中国银行山东分行”微信公众号进行报名。

  4、高速通行费折扣采用返现形式,折扣基数为ETC记账卡关联信用账户每月实际扣缴高速通行费的合计金额。返现将于每个自然月后的60个自然日内入账到客户ETC关联信用卡账户中。客户如对返现金额如有异议,可在收到返现的30个自然日内致电中国银行信用卡客服热线(40066-95566)或当地网点,逾期将视为持卡人认可返还金额。具体返现到账日期,可能因不能预估的不可抗力因素晚于上述约定时间。

  5、如发生退货、冲正或撤销等交易,中国银行保留扣回不符合条件但已返现金额的权利;如发现有利用活动规则恶意套取返现奖励的客户,中国银行保留取消其继续参加返现活动的权利。

  6、若持卡人于活动期间发生信用卡卡片被冻结、账户关户、发生或涉嫌发生违法、违规、违反相关信用卡领用合约等情形的,不再享有本活动资格。

  7、中国银行将在法律允许的范围内,保留根据需要取消本活动或修订活动相关条款的权利(包括但不限于活动时间、活动内容、活动规则、报名名额等)。

  8、返现所得如涉及个人所得税,由获赠持卡人自理并自行向税务机关申报、缴纳。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信