首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 理财产品

浦发银行大额存单正式在临沂发售

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-13 09:26:00 下载临沂通客户端 论坛

  浦发银行大额存单在临沂落地啦!据最新消息,浦发银行将于今日起正式发售“月月付息”大额存单产品,起点金额为20万元。

  作为稳健型投资产品的成员,大额存单是不少市民投资的新选择,而为了满足不同需求的投资者,大额存单产品也在不断换代升级。据悉,浦发银行明日推出的大额存单产品将一改到期付息的方式,采用“月月付息”的新方式,为临沂市民新春添福赠财。“大额存单按月付息”是指客户成功购买大额存单之日起,每月指定付息日自动将当期利息给付客户。

  浦发银行大额存单产品,起点金额分为20万、50万、100万。

  计息方式如下:

  1、大额存单的按月付息利率采用固定利率,在大额存单存续期内不调整。

  首月和末月利息:以本金为基数,按零头天数及日利率计息,利息公式=本金*零头天数*日利率。

  其他月份利息:以本金为基数,按月利率计息,利息公式=本金*1(月)*月利率。其中,日利率(‰)=年利率(%)÷360,月利率(‰)=年利率(%)÷ 12。

  2、每月21日凌晨将当月利息转入客户持有的借记卡活期账户中,付息摘要为“按月付息大额存单利息”。到期当月,如到期日早于21日,以到期日为最后一次付息日。

  以100万元存3年为例,客户每月可提前享用3254元利息。50万元存3年,每月可领取利息1604元;20万元存3年,每月可领取625元的利息。这对于想获得高收益的大额存款客户来说,将是不二之选。

  今日起,市民可通过网点柜台、网上银行和手机银行三种途径购买大额存单产品。目前仅支持借记卡购买,以存单形式开立的纸质大额存单暂不支持按月付息。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:Bazinga

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信