首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 理财产品

浦发中短债基投资理财新选择

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-23 11:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  平时喜爱购买银行理财产品的投资者近期一定遇到了一些投资上的问题,那便是资管新规落地、理财产品打破刚兑、日后将向净值化转型。面对这些问题,很多投资者疑惑以后该怎么办。浦发银行临沂分行理财师表示,除了银行理财产品,市场上可是有很多产品值得投资,比如中短债基。
  中短债基是债券基金,但又不是普通的债券基金,这种产品对投资债券的到期年限有相应的约束,主要投资那些中短久期(一般不超过3年)、流动性较高的债券。那中短债基有优势吗?理财师表示,这种产品净值波动小,每日申赎,流动性好,业绩表现较为稳健。比如该行代销的嘉实超短债、鹏扬利泽、金鹰添瑞中短债、大成景安短融、博时安盈、广发安泽回报等产品实际收益率均超过余额宝。
  理财师建议,适合看重收益率表现的客户可选择鹏扬利泽(004614),该产品业绩表现优异,2018年上半年同类产品业绩表现前2名,实际收益率3.13%,年化收益率6.26%,最大回撤0.24%。看重回撤波动的客户则可选择金鹰添瑞(005010),该产品业绩表现优异,2018年上半年同类产品业绩表现前5名,实际收益率2.88%,年化收益率5.76%,最大回撤0.08%。
  目前,浦发银行临沂分行共代销6支中短债基金产品,其中广发安泽(002864)今年来实际收益率为2.6%,今年来年化收益率为5.2%;博时安盈(000084)今年来实际收益率为2.73%,今年来年化收益率为5.46%;大成景安(000128)今年来实际收益率为2.82%,今年来年化收益率为5.64%;金鹰添瑞(005010)今年来实际收益率为2.88%,今年来年化收益率为5.76%;鹏扬利泽(004614)今年来实际收益率为3.13%,今年来年化收益率为6.26%;嘉实超短债(070009)今年来实际收益率为3.21%,今年来年化收益率为6.42%。
  详询浦发银行临沂分行,咨询电话:8966788、8966768。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信