首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 理财产品

浦发银行推出天添盈增利1号净值型理财

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-20 11:23:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,“限额令”出台,规定互联网货币基金T+0单日快速赎回提现额度最高1万元,这让王先生顿时犯了难,额度不够用该怎么办?不用担心,浦发银行推出天添盈增利1号净值型理财计划,快来看看吧。

  据浦发银行临沂分行理财师介绍,天添盈增利1号为非保本净值型理财,属于T+0现金管理类产品,客户可天天享利,随取随用。“天添盈增利1号单位净值为1,产品每日投资结果以万份收益的形式进行展示,每月15日(如遇节假日顺延)进行现金分红,客户如全额赎回本金实时到账,损益结转后也将在下一工作日兑付给客户。”理财师说。

  那么天添盈增利1号净值型理财计划有哪些优势呢?理财师表示,该产品主要有3大优势。第一、投资稳健。业绩比较基准为4%,客户可在手机上随时查看产品7日年化收益率的走势及万份收益,投资表现清爽可见。第二、交易灵活。该产品为7×24小时交易,白天炒股晚上生息;T+0,交易时间内申购实时起息;交易时间为工作日9:00-15:30,赎回实时到账;非交易时间赎回限额5万以内,满足日常紧急需求。第三、客户收益。该理财计划单户投资上限100万,是客户打理现金钱包的好帮手。针对运作超过业绩比较基准的超额收益,100%归客户所有。

  如果客户可投资资金超过100万,那又该怎么办呢?理财师表示,超过100万的客户可选择浦发易盈利。浦发易盈利为非保本浮动收益型理财产品,申购T+1起息,赎回T+0到账,单户无限额。

  详询浦发银行临沂分行,咨询电话:8966788、8966768。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信