首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临商银行

临商银行义堂支行召开上半年经营情况分析调度会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 16:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,义堂支行召开上半年经营情况分析调度会,全体员工参加了会议。 

  会议主要分析总结上半年经营指标完成情况,重点对经营指标及考核数据情况等进行重点分析。截止六月末,义堂支行存款余额114577万元,较年初增长21174万元,完成计划的191.45%。(其中储蓄存款66909万元,较年初增长1377万元;机构存款30821万元,较年初增长16171万元;对公存款12225万元,较年初增长2220万元;保证金存款4200万元,较年初增长1540万元)。各项存款平稳的进行推进。贷款余额63096万元,较年初增长6099万元,完成计划的275%。(其中公司类贷款33020万元,较年初增长4320万元;小企业贷款29599万元,较年初增长1974万元;消费类贷款477万元,较年初下降195万元)。国际业务结算1909万元,完成计划的64%;高端客户总量1558户,完成计划268%;银行卡有效增量完成计划的220%;银行承兑汇票、中间业务收入按计划有条不紊向前推进。 

  会议要求,一是统一思想认识,明确工作思路,全员发动,拼抢市场,努力寻求新突破,实现经营指标均衡发展;二是要以深化管理问题治理年活动为总揽,重点环节、关键部位的风险排查,对违规违纪方面重点关注,坚守风险合规底线,抓好案件防控工作,有力保障各项业务合规发展。 

    

    

       

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:Bazinga

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信