首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

中行临沂平邑支行对公结算账户数量猛增

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-02-25 08:56:00 下载临沂通客户端 论坛

  2014年一季度工作部署以后,中行临沂平邑支行坚持把对公结算账户作为服务公司客户的基础和核心来抓,抢抓源头营销,着力精准营销,全员参与营销,1月份新增对公结算账户达58户,目标计划完成率132%,其中基本存款账户计划完成率255%。 

  抢抓源头营销占先机。公司金融业务对存款、授信、国际结算市场份额、非利息净收入等具有无可替代的驱动作用。新年伊始,该行以高度的敏锐性和市场洞察力,投入主要力量加强了对当地工商、税务等政府部门的营销力度,第一时间获取了平邑中药材物流城等客户信息,借势发力,顺藤摸瓜,通过产业链条开展营销,抢占了市场先机。 

  实施精准营销优结构。该行以精细化管理指导对公结算账户营销,转变粗放式不计成本的营销方式,坚持先算后做,不断提高投入产出比,实施精准营销,优化对公客户结构。对存量对公结算账户进行了全面摸底和筛选,实施深耕计划和精耕工程,深入挖潜存量客户贡献度。对新营销的客户坚持综合效益最优原则,通过现场调研、行业分析、上下游客户综合考虑等方式,实现了对公结算账户数量和质量的双提升。 

  发动全员营销比贡献。该行坚持“谁营销、谁受益”的原则,充分调动广大员工走出去营销的主动性、积极性。服务过程中主抓产品服务和文优服务两张王牌,根据企业经营状况提供最优金融服务解决方案,用优势产品和真诚专业的服务赢得客户的认可。此外,不断加强上下联动和部门协动,营销工作整体推进,全行人人抓营销,比贡献,推动了对公结算账户快速增长。(李永成) 

   

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信