首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

沂水农商行成功发行首款理财产品

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-06-03 09:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  5月18日,沂水农商行成功发行“富民”聚财-机构专属理财第2015001期“月盈”系列理财产品,标志着该行实现了理财产品零的突破。

  2014年9月17日沂水农商行向银监分局提出了开办人民币理财业务的请示。9月19日,银监分局出具了同意沂水农商行开办人民币理财业务的证明。同时,该行于2014年10月底参加了中央国债登记结算有限责任公司组织的理财登记系统培训,并于2014年11月成功接入全国银行业理财信息登记系统。

  为确保理财产品顺利发行,该行成立了理财业务管理委员会,制定了《山东沂水农村商业银行理财业务操作规程》、《山东沂水农村商业银行理财产品销售管理办法》、《山东沂水农村商业银行理财业务突发事件应急预案》等制度,为开办理财业务打下了坚实基础。

  5月18日,沂水农商行成功发行了“富民”聚财-机构专属理财第2015001期“月盈”系列理财产品。该产品为机构专属理财产品,产品类型为保证收益型,认购起点为1000万元,募集期为2015年5月18日,起息日为2015年5月18日,到期日为2015年6月18日,期限为31天,共募集15028万元,预期年化收益率3.5%。

  首款理财产品的推出,不仅为该行创造了中间业务收入,也丰富了业务品种,促使该行进一步细分市场,加强高端客户精细化管理,满足了不同客户多元化的金融需求,提升了沂水农商行整体形象和行业竞争力。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信