首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

背靠市场 交行临沂琅琊王路支行开业

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-05-25 15:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  5月20日上午,交通银行临沂琅琊王路支行正式开业,这是交通银行在临沂设立的首家普惠型支行。该支行位于琅琊王路家电厨卫市场东侧,将立足批发市场商户及周边居民,真正成为商户的好邻居、好帮手。

  开业仪式现场,交通银行临沂分行副行长李海源在致辞中表示,琅琊王路支行作为交通银行临沂分行的首家普惠型支行,采用“自助机具+客户经理”为主导,“线上、线下相互融合”的服务模式,通过上门服务、远程服务等方式,为市场商户和居民提供借记卡开卡、理财、现金存取、家易通POS、信用卡等便捷周到的金融业务。

  记者在琅琊王路支行网点看到,该行配备了自助存取款机、电话银行机、自助通自助服务机具,以及一台远程智能柜员机,可让客户自助办理开卡、签约、存取款、转账、个人贷款、理财、代扣代缴、电子银行等业务,满足周边商户及居民的基本金融需求。

  在远程智能柜员机前,商户主王先生在交通银行客服人员的语音提示下一步步地完成了开卡手续,顺利拿到了属于自己的交通银行卡。王先生兴奋地告诉记者,“实在是很新鲜的体验,点击‘呼叫坐席’,就有专门的客服人员通过视频指导如何开卡,省去了网点等待和柜台的繁琐,实在是便捷又有趣。”

  交通银行临沂琅琊王路支行行长朱艳云介绍,对于周边商户来说,金融需求大部分是围绕收付款、结算、理财、信用卡等方面展开,这就为琅琊王路支行的发展提供了方向。“开业后,我行最主要的业务将是集消费、转账、查询于一体的家易通转账电话业务,该业务可以最大程度的满足周边商户收付款和结算方面的需求,成为商户的生意好帮手。”

  朱艳云还表示,琅琊王路支行开业后,将坚决贯彻执行立足市场、拓展市场、服务市场的工作方针,积极拓展、服务周边市场商户,力争成为全辖业绩领先的普惠型网点。同时发扬“好客交行的服务品牌”,以优质的服务服务于每位客户,让客户有宾至如归的感觉。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信