首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

中秋佳节献爱心 上门服务赢赞誉

  发布时间:2016-09-19 14:35:00 下载在临沂客户端 论坛

   9月17日是中秋节假期的最后一天,客户王先生拿着父亲的存折到临沂农行白沙埠分理处替父亲支取工资,银行柜员热情接待了王先生。但在进行业务操作时,系统提示王先生父亲的个人信息在银行计算机系统留存不全,需要本人凭身份证到营业网点补充客户信息才能办理业务。这可让王先生犯了难。原来王先生的父亲已经卧床多年,现正在白沙埠镇当地的疗养院疗养。了解到具体情况后,农行柜员告知诉王先生不要担心,这种情况银行可以提供上门服务,随即将情况向运营主管作了汇报,运营主管立即准备好授权委托书等上门服务资料,并抽调1名柜员双人和王先生一起来到疗养院提供上门服务。核实身份并办理完相关手续后,又带着王先生回到银行,为其父亲补充好客户信息后顺利的取出工资。业务办理成功后,王先生感动地说:“谢谢你们在中秋节过节期间还能抽出空来为我们上门服务,农业银行值得客户信赖。”

  能够赢得客户的认可,农行员工的付出也就有了价值。近几年来,每当客户有上门服务需求时,白沙埠分理处都第一时间组织员工提供上门服务,为特殊群体客户解决燃眉之急。 

  想客户之所想,急客户之所急。临沂农行白沙埠分理处员工用实际行动温暖了客户,回报了社会,赢得了客户的认可和社会的广泛赞誉! 

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信