首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

建行手机银行推出个人“结售汇”业务

  发布时间:2016-09-20 15:06:00 下载在临沂客户端 论坛

   出国旅游归来,剩余的外币怎么办?不用急,用建行手机银行可兑换欧元、美元、英镑等十多种外币,旅游归来,剩余的外币还可以再换回来,指尖一点妥妥的。

  近日,记者从建行临沂分行了解到,该行手机银行推出个人“结售汇”服务,市民可足不出户通过中国建设银行的手机银行客户端办理个人结售汇业务,解决上述在外旅游归来外币剩余、不好处置的情况。

  “客户的建行手机银行客户端更新到最新版本后,手机银行签约客户即可通过手机银行办理人民币购汇、外币结汇等业务。”建行临沂分行相关负责人表示,该行手机银行渠道支持美元、欧元、日元、澳元、英镑、加元等币种的结售汇,系统与国家外汇管理局系统联接,通过实时访问外汇局个人结售汇系统,实现个人客户办理年度总额内的经常项目非经营性个人结售汇,年度购汇剩余总额即时返现,业务流程简单,办理时间较柜面大幅缩短。

  具体操作流程为:第一步,登陆建行手机银行;第二步,选择“投资理财”中的“结售汇”;第三步,根据页面提示进行相关操作。更多详情可咨询建行临沂分行,咨询电话:8055132。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信