首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行成功办理首笔“家庭银行”贷款业务

  发布时间:2016-09-20 15:09:00 下载在临沂客户端 论坛

   近日,沂南农商银行第一笔“家庭银行”贷款业务成功办理,为该模式的深入推广打开了良好局面。

  孙某从事家具经销生意已有十余个年头,是“喜盈门”等多家知名家具品牌的代理商,多年来积累了大量的顾客群,在当地小有名气。同时,孙某也是沂南农商银行的忠实客户,与农商行建立了多年的业务合作关系,从未拖息欠贷,是典型的黄金客户。近期,在办理还后再贷手续时,孙某原来的担保人由于外出进货等原因,不能及时为其提供续保,而重新寻找合适的担保人比较麻烦,影响了孙某贷款业务的正常办理。

  该行了解到这一情况后,萌生了动员其办理“家庭银行”信贷业务,解决其“担保难”问题的想法,及时组织客户经理到孙某家中深入考察。经了解,孙某的两个姐姐、表哥和表妹均经营有方,客户经理便积极动员孙某办理“家庭银行”业务。经过信贷人员多次上门耐心解释,最终,姐弟5人同意齐心协力组建“家庭银行”,并通过该模式实现“抱团发展”。客户经理及时为孙某办理了“家庭贷”,并为孙某家庭授信50万元,由其两位姐姐、一位表哥、一位表妹提供担保,同时为其家庭成员开通了POSS机、手机银行等电子银行业务,满足了该家庭成员的金融需求。

  据了解,“家庭银行”商业模式是省联社推出的,以家庭为服务对象,通过开办亲情贷、产权贷、农场贷、消费贷,开展各类日常生活费用代收付,提供增值服务等,为家庭成员生产生活提供全方位、个性化综合服务的新模式。沂南农商银行认真学习有关制度办法,专门成立了推广营销小组,细致研究分析客户资源,将“家庭银行”模式推广与福农卡营销、百日业务竞赛及外拓营销有机结合,广泛宣传发动,密织营销网络,为“家庭银行”模式的推广打下了坚实基础。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信