首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

邮储银行商户贷款,全心助力商户发展

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-12-28 15:19:00 下载临沂通客户端 论坛

  在华丰国际服装城从事女装批发零售的张先生已有12年经营历史,经过辛勤的努力,生意发展越来越好,目前在各大商业大厦、超市均有专柜。由于年底需要在各大商场进行铺货,让张先生顿时感觉资金紧张。正当张先生一筹莫展之际,通过隔壁商户了解到邮储银行推出了个人商务贷款,额度高并且利率低,便到邮储网点进行咨询。在了解张先生的基本情况后,邮储银行很快就安排了两名信贷经理对其经营状况进行了实地考察,通过调查、审查、审批,授予张先生100万元的循环额度授信,解决了张先生流动资金短缺的困难。

  提起邮储银行临沂市分行的信贷服务,方便快捷、利率优惠、费用透明往往是客户提到最多的形容词。发挥优势,让更广泛的社会群体享受到普惠金融的阳光,是邮储银行临沂市分行所致力倡导的方向。

  据悉,邮储银行个人商务贷款主要面向个体工商户、个人独自企业主、小微企业主等,年龄在18周岁至65周岁之间,在临沂有固定住所、拥有合法的经营实体且正常生产经营一年以上。贷款采用个人额度授信方式,额度使用期最长可达5年,在额度有效期内可随借随还,循环使用,能极大地满足小微企业主的贷款需求。担保方式为住房、商业用房及土地使用权不动产抵押。贷款额度最高可达人民币1000万元,还款方式灵活多样。邮储银行为客户提供“阳光信贷”,为客户提供优惠的贷款利率,除贷款利息外,客户无须再向邮储银行支付其他额外费用。

  患难见真情,风雨共兼程。下一步,中国邮政储蓄银行将继续秉承“阳光、透明、快捷”的服务特色,在业务办理中本着服务专业、流程透明的原则,保证作业流程的标准化和规范化,致力于为广大小微企业提供全面的贷款服务,让广大小微企业主真正感受到优质、便捷的产品和服务。

  更多详情可咨询邮储银行临沂市分行,咨询电话:8058229。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信