首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

兰山农商银行成功开通电话微信申贷功能

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-03 09:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  1月5日,兰山农村商业银行电话和微信申贷系统成功上线了,广大客户只需拨打400-17-96668或通过微信关注公众号“兰山农商银行”,便可申请贷款和实时查询贷款进度,让您随时随地畅享移动金融服务。下面对这两项金融服务进行详细介绍:

  一、电话申贷。客户通过电话申请贷款时,农商行客服人员即时收集客户信息,按时将信息转发银行专职人员,并由专职人员及时与客户沟通联系,按照相关流程为客户办理贷款业务。

  二、微信申贷。客户成功关注“兰山农商银行”微信公众号后,点击“办业务”->“我要贷款”,只需输入身份证号、姓名等信息,一分钟即可完成贷款申请,专职人员将会及时与客户联系,按照相关流程为客户办理贷款业务。

  自改制为兰山农村商业银行以来,我行始终以“支农支小”和“普惠金融”为己任,相继推出了“微时贷”、“家庭银行”、“福农卡”、“福商卡”等业务,此次,电话微信申贷的成功上线,极大的简化了客户办理贷款业务的流程,提高了办理业务的效率,在打造最优零售银行的道路上迈出了坚实的一步。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信