首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

农行临沂盛庄支行积极宣传反宣币知识

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-04 15:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  1月22日上午,一位老年客户拿着零钱来农行临沂盛庄支行兑换整钞,柜员在清点过程中发现一张印有法轮功相关信息的钞票,随即向客户宣传反宣币的相关知识,并提示客户印有“法轮功”等反动字样的货币应及时到银行兑换,不应让其继续在市面流通,客户表示理解并赞扬工作人员热情负责的工作态度。 

  反宣币的存在既污染了人民币流通环境,又不利于社会的和谐稳定,农行员工充分利用办业务的琐碎时间向客户宣传保护人民币的相关知识及反宣币活动的精神,引导客户爱护人民币,提高主动防范反宣币的意识,为维护金融市场秩序,打击破坏金融秩序的恶势力作出应有的贡献。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信