首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

农行临沂沂南界湖分理处大堂主任优质服务感动老军人上门致谢

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-21 09:11:00 下载临沂通客户端 论坛

  “幼吾幼以及人之幼,老吾老以及人之老”,农行临沂沂南支行界湖分理处大堂主任李佃来用自己的实际行动践行这句古语。在网点服务的过程中,热情周到的服务每一位客户,对年龄偏大的客户主动上前、主动搀扶、主动询问,多一分关怀、多一分仔细、多一分耐心。都尽可能的让这类特殊群体快速办理业务,满意而归。

  对照片中这位90多岁的老军人,李主任更是每每都多一分照顾,每次都是全程陪同他办理。特别是知道老人家庭不是特别宽裕的情况时主动上门慰问,自掏腰包送去600元慰问金。老人很是感动,今日特别上门致谢,同时还携带上级民政部门专门为其制作身穿戴满胸章的军装留给其后代的纪念的相片。用一个军人最标准的军姿向其表示谢意。

  “爱我农行,追求卓越”不仅仅是一个口号,它已深深烙在每一个农行人的心中,更体现在每一个农行人工作的点点滴滴里。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信