首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

兰山农村商业银行哪些理财可以质押贷款?

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-03-27 11:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  随着兰山农商银行理财产品的不断推出,不少客户去年买了理财今年又急用钱的现象也频频出现,为了让自己的理财产品不仅有稳定收益,还能以最低成本将理财产品运用成流动资金,想必大家都对理财产品怎么做可以让自己收益更可观非常感兴趣,下面我们一起了解一下在兰山农村商业银行哪些理财产品可以质押流动资金:

  存单质押贷款(大额存单质押贷款):是指借款人以银行签发的未到期的个人或企业的本外币定期储蓄存单作为质押,从我行取得一定金额贷款的,并按期归还本息的一种信用业务。存单质押贷款的期限不得超过一年或者是存单到期日。

  理财产品质押贷款:理财产品质押贷款是指个人或企业符合我行要求的个人理财(企业理财)的收益权作为质押物,在我行办理的人民币贷款、承兑等业务,质押的期限不得超过理财业务协议或合同到期日。

  以上都可以做流动资金借款,并且在不会影响理财产品收益的情况下,达到流动资金的使用,但是并不是所有理财产品都可以质押,通常风险低、收益稳定的理财产品才可以做质押,企业信托类理财房地产信托理财风险较高的就不适合做质押,而且一般都是在本行发售的理财产品才可以在本行做质押,实际上理财质押这项业务在兰山农村商业银行在发展阶段,在这里哪种有需求的客户区办理这种业务呢?建议买过理财产品的但又急用钱的时候,才可能用到这项业务,有些理财产品必须持有到期,中途支出还需要支付违约金,此时如果不想动理财产品那就可以拿去做质押了。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信