首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

佰易股份旗下民融登记19日正式开业

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-04-20 09:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  4月19日,佰易民融登记在开元上城C座金融金融创客空间举行了隆重的开业典礼,逾200位佰易股份合作机构、关系单位、重要嘉宾、客户等参加了此次开业典礼。佰易民融登记的正式营业,标志着佰易股份构建民间金融全产业链战略布局再进一步。

  开业典礼上,佰易股份董事长唐爱武作了热情洋溢的致辞。唐总首先向参加开业典礼的各位贵宾一直以来对佰易事业发展的支持与关心表达了诚挚的谢意。唐总在致辞中重点向各位来宾介绍了佰易股份的发展历程以及近年来取得的发展成绩,同时具体介绍了佰易民融登记公司的具体情况。

  佰易民融登记公司于2016年12月26日正式获批民间融资机构业务许可证。在今年3月份试营业期间,已经成功撮合10笔交易,累计撮合金额逾5600余万元。作为佰易股份旗下成员单位,佰易民融登记经营范围:为民间借贷双方提供资金供需,信息登记、发布、查询、备案;建立民间融资信用档案等业务内容。相信随着佰易民融登记的正式营业,以其凭借高素质的人才团队、专业化的服务及佰易股份7年深耕临沂的资源优势,必将为更多的具有资金需求的企业、个人提供更加专业快捷的金融服务。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信