首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

农行临沭振兴分理处二次上门服务受赞扬

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 16:52:00 下载临沂通客户端 论坛

  “不好意思,总是麻烦你们。农行的服务就是好”。刘先生激动地握着农行临沭振兴分理处工作人员的手,说出了亲身感受。 

  刘先生的父亲已经80多岁了,常年患病在家。近日,其亲属为他办理社保卡取款时,不慎将密码锁定了,急等用钱的亲属赶紧通知了刘先生。刘先生开始有些犹豫,原来,在今年春节期间,该网点曾经为了其父亲的社保卡激活业务,进行了上门服务。 

  接到刘先生的电话求助后,该分理处主任二话没说,带领一名员工赶到了刘先生父亲家中,进行了“二次上门”服务,解决了刘先生的燃眉之急。刘先生及其家人对于农行的登门服务表示非常满意,纷纷称赞农行为老百姓贴心的银行。 

  近年来,临沭县支行高度重视服务品质,努力践行以人为本的服务理念,以打造“身边的银行 可信赖的银行”为宗旨,主动上门,服务到家,足迹远至江苏、济南,近到周边乡镇,全力解决客户需求,今年以来已上门服务客户235户,让行动不便的老弱病残特殊群体感受到农行“暖融融”的亲情服务。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信