首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

邮储银行《把好运带回家》熊猫纪念币卡册闪亮登

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-15 09:21:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,记者从邮储银行临沂市分行了解到,为青少年朋友量身打造的《把好运带回家》熊猫纪念币卡册,在中国邮政储蓄银行正式上线销售了!

  据介绍,《把好运带回家》熊猫纪念卡册内含2017版熊猫普制银币一枚,币面上的熊猫名叫“好运”;另外卡册中的“太平洋保险·随心保”儿童意外保险卡,让您的宝贝在拥有“好运”的同时享“随心”关爱。

  卡册内的2017版熊猫普制银币由中国人民银行发行,是中华人民共和国法定货币。该纪念币分别由深圳国宝造币有限公司、上海造币有限公司和沈阳造币有限公司铸造。为呈现熊猫黑白两色的对比和皮毛质感,采用喷砂与反喷砂结合的制作工艺,黑白分明、层次饱满,高度还原了熊猫的讨喜形象。中国熊猫银币因选题独特,图案生动,成色标准,质量稳定,逐渐赢得了海外收藏者和投资者的一致赞赏,跻身世界六大投资银币的行列,颇具收藏价值。

  “中国邮政储蓄银行诚邀您来传递好运!分享熊猫美图趣图赢取精美熊猫奖品;激活‘随心保’保险,即有机会获得价值3000元的携程“任我行”大红包!来一场说走就走的旅行!”邮储银行临沂市分行工作人员介绍说。

  还等什么,赶紧来邮储银行,把“好运”带回家吧!详情请咨询邮储银行临沂市分行,咨询电话:8058526。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信