首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

浦发银行“浦爱传家”15日隆重上市

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-15 09:25:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,记者从浦发银行临沂分行获悉,浦发银行专属定制年金尊享计划——“浦爱传家”将于6月15日隆重上市,“浦爱传家”为您提供“5金收益+双保障+满期金”,诚意为爱而来。

  据了解,“浦爱传家”年金尊享计划由阳光保险公司推出,浦发银行代理销售。购买“浦爱传家”的客户可享受年金年年返,在59岁前,每年返还100%保额,60岁后翻倍返还,并按5%每年递增,确保老年利益,规划养老。除了每年返还的年金,客户60、65、70、75岁还将额外返还520%保额,规划老年医疗费用。

  不仅独具养老健康规划,为孩子投保“浦爱传家”,还将享受独有的子女关爱金功能。子女在18岁前,父母若发生意外,每年将额外返还520%保额,直到孩子18岁,确保孩子未来无忧!“浦爱传家”还附加万能金账户,所有“返还+分红”进入金账户,日复利计息,结算利率5%,保证利率2.5%。客户可自由支取,灵活规划。

  除了享受5金收益,投保人还可享受“保费豁免”“身故金”双保障。“保费豁免”保障即在交费期内,投保人若发生意外,则豁免剩余保费,利益不变,保障投保人,确保被保险人利益。“身故金”保障确保资产放大,实现定向传承、免税、债务隔离等功能,让客户传承有道,家业常青。

  “浦爱传家,为爱而来!投保‘浦爱传家’仅需5年交费,可保障至105岁。短期交费,规划一生的财务安排,给您的一生稳稳的幸福!”浦发银行临沂分行理财师表示。详情可咨询浦发银行临沂分行各网点,咨询电话:8966788、8966768。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信