首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

工行临沂分行积极拓展品牌贵金属业务取得实效

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-26 14:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  今年以来,工行临沂分行围绕市场形势,了解市场需求,创新营销举措,充分利用优质市场资源,把握亮点全员营销,在全辖开展了贵金属产品宣传销售活动,取得阶段性成效。截至6月19日,该行成功营销品牌贵金属销售额1326.18万元,目前销售额排名全省第二。 

  一、提高思想认识,加强产品学习。一是该行多次召开营销动员会,鼓舞士气,从思想上、行动上将各支行的思想统一到工作部署上来,切实把营销工作抓好、抓实。二是定期排名通报,提高支行重视程度,并以“营销战报”形式,定期通报,发送至分行领导、支行行长及基层网点,提升全员重视程度。三是该行在全辖范围内开展了形式多样的培训活动和帮扶营销措施,举办针对市行部室、支行分管行长、对公客户经理的业务培训班,帮助各级管理人员和客户经理掌握品牌贵金属业务内容、特点,为营销奠定业务基础。

  二、加强营销宣传,营销与服务同步。该行积极加强对客户的业务宣传力度,组织品牌金业务主题沙龙活动,向客户普及黄金投资知识和我行业务特点,引导客户通过如意金积存业务开展黄金投资。在营销人员积极挖掘客户的潜在需求的同时,要求做到营销和服务同步,以诚取信,提高客户的满意度,用耐心、细致的服务为客户详细讲解贵金属业务的投资和收藏价值,特别是针对中高端客户要及时沟通,每天向客户提供贵金属行情资讯服务,协助客户更好的把握市场投资机遇,适时向客户推出新品种,更好地为贵金属业务创造条件。 

  三、加强业绩考核,激励措施到位。为进一步推动品牌贵金属业务发展,保证贵金属营销的持续、快速发展,该行对考核办法提前进行了组织和讨论,并明确了考核思路,并结合辖内各支行网点客户结构特点,层层分解任务目标,明确分工职责,做到了合理配置资源,激励政策明晰,充分调动了各级管理人员、支行网点以及营销人员的营销积极性,确保任务目标的全面完成。 

    

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信