首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

爱心企业捐资助学 贫困生圆上学梦

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-28 09:13:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 26日,临沂市春天建设集团、山东力维律师事务所、临沂厚普农业综合开发有限公司、临沭祥柳工艺品有限公司、山东富尔康肥业有限公司、临沭县玉树工艺品有限公司、临沂洪云工艺品有限公司、临沭佳宝工艺品有限公司、临沭县永华公司的爱心人士一行来到临沭县青云镇车庄村阎洪云家中,给阎洪云、阎洪刚姐弟俩送去助学金11000元。

  据了解,阎洪云今年以优异成绩考上了临沭一中,弟弟阎洪刚今年读初二,学习成绩优秀,在这关键时刻,姐弟俩的父亲上月因病去世,多年来因病住院治疗欠下大笔债务,贫困的家境使姐弟学业面临困境,学费成为摆在眼前的难题。山东力维律师事务所及各位爱心企业家慷慨解囊积极奉献爱心,对姐弟俩进行帮扶,解决了姐弟俩的实际困难,使他们能够安心的完成学业。各位企业家与姐弟两亲切交流并鼓励她们克服学习及生活上的困难,努力学习,用知识改变命运,将来好好回馈社会,做一个懂得感恩及对社会有所贡献的人。山东力维律师事务所的律师们表示,将继续关心姐弟俩的学习和生活,继续给予资助,会经常来看望他们。

  姐弟两表示,这些爱心企业发扬扶贫济困传统美德,帮助他们圆了求学梦,回去后一定努力学习,不辜负社会各界对他们的大力支持和帮助,学有所成,回报社会。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信