首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

IPO提速投资论坛在临沂举行

  发布时间:2017-09-05 15:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月2日,IPO提速投资论坛在临沂举行,本次活动主要讲解新三板的行业制度,学习新三板投资思路,寻找新三板转板带来的机遇,享受政策红利。临沂市再资源再生协会、临沂市工商联糖酒食品总会、临沂市工商联电器电子商会、临沂市工商联洁具用品商会等10大商会及近百名企业家参加了此次论坛。

  国内著名金融学者金荣讲解了目前国内值得投资的行业法律法规、投资机会,并介绍未来两三年收益5倍以上的标地物公司情况。他指出,目前国内实体经济的疲软,加上现在出口商品的贸易逆差造成国内很多实体企业难以生存。随着2017年三月5号政府工作报告中首次提到新三板,要深化多层次资本市场改革,完善主板市场基础性制度。因此,积极发展创业板,新三板,规范发展区域性股权市场对投资者来说是个很好的机会。论坛现场,金荣回答了产品感兴趣的投资者。

  本次活动主办方,上海弘宇集团:上海弘育股权投资基金管理有限公司(以下简称:弘育基金)是中国证监会下辖中国证券投资基金业协会备案登记的私募投资基金管理人,专注于中国企业股权投资和管理业务的专业机构。

  弘育基金,总部位于上海外滩金融中心,注册资本为五千万元人民币,系中国证券投资基金业协会备案会员,中国自由贸易商协会联盟投资委员会,中国众筹会新三板研究院,上海市股权投资行业协会会员。公司始终秉承”与客户共同成长”的使命,全心全意给客户创造价值并提供优质,稳定的服务。

  公司业务涉及医药,生化,能源、环保,高新制造、高新农业和TMT等领域。弘育基金在投资领域有着非常雄厚的实力和强大的资源,专注于促进中国中、小、微型企业的发展,遵循国家产业政策和战略发展的导向,依托公司良好的社会资源和人脉关系,重点投资处于扩张期的行业以及领先企业,重视具有增长潜力的产业集群企业以及为产业集群配套的优质企业,致力于为投资者带来更可观的利润。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信