首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临商银行郯城支行四项措施加强保安人员管理

  发布时间:2017-12-05 16:52:00 下载在临沂客户端 论坛

    为进一步提高保安人员的服务质量,保障我行安全稳定运营,树立良好的社会形象,临商银行郯城支行采取四项措施加强保安人员管理。

  一、强化制度学习,明确工作责任。要求每位保安人员认真学习《临商银行保安管理及奖惩办法》,熟悉本岗位工作职责,时刻做好防抢、防盗、防火等工作。定期召开保安人员会议,对当期的工作进行梳理总结,提高保安人员的工作积极性和责任感。 

  二、加强安全检查,提高案防警惕。要求保安人员严密监视执勤区域内的通勤门、ATM机等重要区域和重点环节,切实做好交接款的警戒工作。 

  三、严守作息时间,保障恪尽职守。要求保安人员严格遵守上岗时间,不准迟到、早退,严禁脱岗、空岗,严禁酒后上岗或在岗位饮酒,严禁在营业大厅内有吸烟、看报纸、聊天或其他与工作无关的行为。 

  四、规范仪表仪容,倡导文明服务。要求保安人员做到衣冠整洁、行为规范、讲究礼貌、文明执勤,保证执勤区域的正常工作秩序,营造良好的工作氛围。(孔振兴)
手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信