首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

临商银行平邑支行着力优化窗口服务

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-19 10:06:00 下载临沂通客户端 论坛

  为进一步优化窗口服务,切实改善服务质量,临商银行平邑支行多措并举,不断优化服务手段,持续推进精细化管理,将文明规范服务工作引向深入。一是加强前台柜员培训。支行积极组织员工学习各项行规行约、职业操守和业务知识,训练操作技能,强化业务素质教育和服务能力培养。同时,充分利用晨会时间对仪容仪表及文明用语进行训练,不断强化业务流程,加强业务技能的训练,更好的提高窗口服务效率。 

  二是规范大堂经理的服务。明确职责,规范服务,及时识别、引导、分流客户,受理客户咨询,对自助设备、手机银行、电子银行开展业务宣传,引导客户使用自助设备,有效减少客户排队等待的时间。 

  三是严格会计内控管理。在认真贯彻和执行总行各项会计内控制度及操作规程的同时,严格对于每日会计传票、会计档案、登记簿等会计资料进行相互复核、相互检查的操作流程。充分发挥机构主管、会计主管的监督管理职责,及时提醒和督促员工认真、仔细地为客户办理每一笔业务,杜绝会计核算事故的发生。(临商银行平邑支行:胡玉晓) 

    

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信