首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

欢乐政能,欢乐健身,正金所客户答谢会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-21 09:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月16日,在陶然路与中丘路交汇西南正金所,为了答谢新老客户的大力支持。欢乐政能,欢乐健身,正金所客户答谢会在正金所三楼举行。活动开始前为了活跃放松大家的身心,特地请了私人教练给大家锁了一些简单的热身活动,现场好不热闹。接下来的帅哥美女的舞蹈将活动推向高潮。在经过一轮抽奖环节后,正金所开始介绍公司的运营与工作。

  正金所系山东政能投资控股集团旗下类金融业务的简称,山东省内唯一齐鲁股权交易中心挂牌互联网金融企业

  山东政能投资控股集团,前身为山东佳轮汽车集团,创建于1989年,经过长期业务优化和产业升级,业务涵盖金融、地产、健康、汽车等多个产业。

  接下来在商总的介绍下,让我们了解到,正金所投资的“零风险,高标准”

  为了再次感谢大家的支持与到来,最后正金所又给在座的各位嘉宾神秘的惊喜。

  最后在经过健身教练以及美容经理的介绍下,活动伴随着结束。

  感恩有你、一路相伴、身体健康、财富健康。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信