首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

罗庄农商银行积极宣传企业融资服务平台

  发布时间:2018-01-03 15:19:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,罗庄农商银行积极响应临沂银监分局关于“线上进走访”的活动要求,选取40家小微企业,完成网上调查问卷40份,积极宣传山东省企业融资服务平台,开展“线上进走访”活动。

 

  该行一方面邀请企业通过网络注册和登陆山东省企业融次服务网络系统平台,对前期我行的金融服务情况进行填写“小微企业融资情况调查问卷”。另一方面向企业详细介绍了系统的主要功能,包括“一触即达”、“有迹可循”、“有据可查”、“多维共振”、“精准施策”等五个方面,为以后企业融资提供了便捷的渠道。最后,与企业进行座谈交流,了解企业目前经营状况,向客户介绍我行的金融政策和金融产品。

  此次对小微企业的线上线下走访,了解客户的需求和市场动态,有助于罗庄农商银行为小微企业提供全面、优质的金融服务,更有效的拉近了银企业距离、深化了银企合作,为大力拓展小微企业服务打下了坚实基础。(罗庄农商银行   纪秋静)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信