首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

在路上——胡雪峰先生迎新春书画作品展隆重开幕

  发布时间:2018-01-31 16:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网1月31日讯(记者李美燕)瑞雪刚至,新春将来。2018年1月31日上午10点30分,由临沂大学美术学院和山东临沂新闻大厦主办,山东临沂新闻大厦艺术中心承办的在路上--胡雪峰先生迎新春书画作品展于新闻大厦正式拉开帷幕。 山东临沂新闻大厦董事长兼总经理耿人强,临沂大学美术学院教授、临沂市美协副主席兼秘书长初敬业等领导出席展览。

 

 

山东临沂新闻大厦董事长兼总经理耿人强先生致欢迎辞,向大家表示热烈欢迎和衷心的感谢。

 

  最后,胡雪峰先生用一首古琴曲代答谢词宣布书画作品展正式开幕。

 

 

 

 

  据了解,胡雪峰,号村桥散人,山水画家,剡溪石痴,1964年生,浙江绍兴人。擅山水,喜玩石。画宗宾虹,浑厚华滋,率性内美,一片生机。多次参加全国性书画邀请展和提名展,作品为藏家所重,以巨幅通景山水《溪山蕴秀图》蜚声画坛。2009年至2011年修学于文化部中国艺术研究院,中国美术创作院研究生班毕业,系中国美协浙江分会会员,绍兴市美协艺委会委员,中国 国画家协会会员,北京 黄宾虹艺术研究会驻会主持,北京芥子园画院特聘画家。胡雪峰老师是近年来我国涌现出的优秀的艺术家,他常年隐居大山、持之以恒,刻苦努力,在艺术的道路上孜孜不倦,不懈追求,在职书画艺术和个人修为方面均取得了丰硕成果。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信