首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

爱泉教育“带幸福回家”新春年会欢乐举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-08 14:52:00 下载临沂通客户端 论坛

 

   2月7日上午9点,爱泉教育临沭中阳幼儿园在其园内举行年会盛典。幼儿园老师、在校学生、家长及家属等人积极参加此次盛典。

 

 

  记者在年会现场了解到,学生和老师分别表演了《中阳奇迹》《社会主义好》等节目,赢得了观众们热烈的掌声。抽奖环节,家长和老师学生们积极互动,使得正常年会热闹非凡,节日气氛十分浓厚。

 

  年会最后,孙利园长发表讲话向各位家长的到来表示感谢“中阳幼儿园之所以会有今天的成果,不是我一个人的功劳,而是因为有我最棒的最可爱的团队”,并承诺在新的一年里将与团队共同努力,绝不辜负家长的信任,不辜负孩子的童年,不辜负团队的支持。

 

  北京爱泉教育位于山东临沭印象城首府中阳幼儿园,爱泉教育成立于2007年4月,旗下有爱泉教育宝乐园华森园中阳幼儿园。拥有教职工100余人,学生800余名。合作园所遍布全国各地,共150余家。办学多年来,爱泉教育共荣获睿智情商示范园,北京yojo联盟幼儿园,家园共育示范园,永威亚太体智能教育示范园,千字文巨型标钉示范园等多项荣誉。爱泉教育,立志做中国最有爱的幼儿园,做中国最懂孩子的幼儿园。坚信每个孩子都是一名具有超凡适应能力无限发展潜能的优秀个体,而真爱是开启孩子这些能力的金钥匙,以传承爱知教育培育栋梁之才为己任,用旷达,务实,团结,创新的精神,用心做好孩子的教育工作。将爱心源源不断的传递给孩子家长,社会,让真爱在你我他之间永久传递。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信