首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

临商星火党支部开展纪律作风集中整顿专题党课

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-02 15:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  近期,临商星火党支部开展了纪律作风集中整顿专题活动,在会议上该行支部书记张刚根据钱进董事长在党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会上的讲话精神,给全行党员干部上了一堂生动的党课。

  一是全行上下牢固树立纪律和规矩意识。永远把纪律挺在前面,全员都要牢记“高压线”碰不得、违规事干不得、“老好人”当不得,真正使执行制度无借口、规范操作成习惯、作风硬朗成规矩。二是坚持党要管党,从严治党和从严治行。全面推进党的各项建设,着力营造风清气正的良好政治生态。严格行规严肃行纪,下大力气抓好资产质量,从严治行从严治贷,对新增不良贷款敢于立标杆敢于“零”容忍。三是持之以恒纠正“四风”,严控“四风”问题蔓延。盯紧享乐主义、奢靡之风,注重纠正形式主义、官僚主义,在党员干部中着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。四是坚决筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”。全体党员要增强政治意识,始终做到政治方向不能偏、政治信仰不能变、政治立场不能移,永葆党性不褪色;全行要自觉增强核心意识和看齐意识。坚持拥护党的领导,维护党的权威,党员干部要把思想和行动统一到全行高度上,统一的全行一级法人的管理中去,坚定总行明确的方向和目标,坚决执行总行的决议和部署。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:Bazinga

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信