首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

郯城农商银行征信宣传力度大效果好

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-11 16:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  郯城农商银行在“征信知识宣传月”中,紧扣“信用值万金”这一主题,结合实际,积极拓展宣传深度与广度,营造社会诚信氛围,开展多种形式的征信宣传活动,收到了良好的社会效果。 

  一、集中力量,扩大宣传声势 

  该行组织人员统一着装,由行领导带队,组成了强大的宣传队伍,活动期间共散发宣传单和调查问卷1000多份,现场受理个人信用报告查询103笔,赠送宣传折页800本,近2000人到场咨询、观看,在全辖营造极好的宣传轰动效应,引起了群众的极大关注。 

  二、突出特色,开展多元化宣传 

  在宣传活动月期间,郯城农商银行在各支行、网点滚动播放醒目的征信宣传字幕,进行24小时不间断的宣传,同时,还利用手机微信进行“轰炸”式的宣传,立足“三夏”期间农民返乡高峰期,到火车站、汽车站向农民工开展征信宣传;在“六·一”儿童节期间,到旅游景点开展“征信宣传进景区,诚信意识从小抓”活动;深入田间地头、麦收现场开展征信知识宣传活动;利用农村乡镇逢集日,开展宣传活动,普及农村信用知识;千方百计把征信知识送入千家万户,切实提升征信知识的社会认知率。(王春保)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞