首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

民生银行临沂分行邀160名客户观看《我不是药神》

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-23 11:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月11日,民生银行临沂分行联合中信保诚人寿举办贵宾客户观影活动,160余名客户家庭一起观看了电影《我不是药神》。
  民生银行临沂分行以《我不是药神》在全国各地火热上映为契机,开展了本次观影活动。为组织好本次活动,该行提前与商家洽谈筹划观影事宜,从系统中提取符合该行保险销售的客群导入SA系统建立群组,各机构理财经理经过耐心细致地筛选,确定160名观影客户名单,通过多种途径对客户展开邀约,客户反响热烈,纷纷携带家人或者孩子前来参加。
  电影放映前,各支行理财经理带领客户入场,并发放保险产品宣传资料,活动现场座无虚席。理财经理结合电影所折射出的看病难、看病贵这一社会痛点,着重介绍了该行引入的唯一一款医疗险全民无忧和信诚重疾险尊享惠康产品,大家耐心听取了产品介绍,取得了不错的营销效果。
  通过本次活动,进一步提升了民生银行临沂分行的服务能力和外部形象,拉近了该行与客户之间的距离,受到客户的一致好评,后续零售银行部将督促各支行理财经理利用48小时黄金追单时间,对客户进行二次营销,促进销售的达成,实现保险中收的稳步提升,为全行零售业务的持续健康发展贡献力量。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信