首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

浦发银行打造“出国留学金融服务”品牌

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-31 09:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  随着国民收入的增长,越来越多的家长让孩子出国留学。为方便学生出国留学,浦发银行近期安排专人为留学的学生办理出国留学贷款、汇学费、存款证明等服务。

  出国留学贷款是浦发银行的拳头产品,以房产抵押的方式,一次授信最高300万,授信期限5年,这5年中可以多次分批支用贷款,随用随支、循环使用,单笔支用期限最长可达10年,贷款可以用于支付留学学费、签证保证金、中介费、培训费等各项用途。

  向国外汇学费还需要去银行购汇、排队填写英文单据吗?不!浦发银行“海外学费一键汇”帮您省时省力。家长无须购汇,汇出的人民币可自动兑换成外币;无须排队,手机扫码即可完成汇款,7×24小时全程线上操作,全中文界面;无须担心资金到账和费用,汇学费单笔最高可支付等值5万美元学费,最快两个工作日到账,可以“足额到账”。不仅如此,“海外学费一键汇”支持全球8500余所院校,仅收取200元手续费。

  此外,浦发银行还可以出具中英双语的存款证明,为客户办理境外刷卡免货币兑换费的信用卡,提供高性价比的大额航空保险、飞机延误险、行李护照丢失险等多种丰富产品,帮助客户出国无忧。

  详询浦发银行临沂分行,咨询电话:8966713。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信