首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

罗庄农商行存款利率全面上浮 比例可达55%

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-20 11:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  为深入践行“普惠金融”发展理念,打造临沂人最喜爱的普惠银行,罗庄农商银行坚持让利客户、回馈社会,在广泛调研客户、市场的基础上,存款利率全面上浮,上浮比例可达55%,切实为储户带去真金白银的实惠。

  据罗庄农商银行工作人员介绍,通过本次利率上浮,罗庄农商银行3个月、6个月、1年期、2年期、3年期、5年期的存款利率分别达到1.54%、1.82%、2.10%、3.045%、3.9875%、4.2625%,在基准利率的基础上均实现了不同程度的上浮。

  “以客户张先生为例,假如张先生手头有10万元的闲置资金,到罗庄农商银行办理一笔5年期定期存款,按照该行执行的存款利率4.2625%计算,到期后,张先生获得存款利息达21212.5元,较按基准利率2.75%计算多出7562.5元,利息收益颇丰。”工作人员举例说。

  罗庄农商银行相关负责人表示,该行本次存款利率上浮活动,因其“起存金额低、利率上浮高、网点遍布广”的优势,取得了较好的市场反应,受到老百姓的热烈欢迎。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信