首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

联合23家汽车经销商,“农行汽车节”18日开幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-20 11:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  好消息!第三届“百城千店农行汽车节”于8月18日开幕,农行临沂分行联合全市23家汽车经销商,为广大购车客户提供了五大分期礼遇,还在等什么,赶快来瞧瞧吧。

  分期礼遇一:超低分期费率。活动期间,客户在农行办理分期购车业务,享受超低分期优惠费率,1年期3%、2年期5.5%、3年期8.2%。

  分期礼遇二:手续便捷,放款速度快。活动期间,客户仅需要提供身份证、户口本、收入证明(或资产证明)、购车合同等材料,即可轻松申请,手续齐全后两天放款。

  分期礼遇三:零首付、免抵押,长期限。公务员、事业单位、大型国企及农行房贷客户更可享受零首付、免抵押及最长5年的购车分期政策。

  分期礼遇四:赠送ETC并享免费安装服务。活动期间,在农行办理汽车分期的客户还可免费办理ETC信用卡,享OBU免费安装服务,享高速通行费9折优惠。

  分期礼遇五:分期专属大礼包。活动期间在农行办理汽车分期的客户即可获得农行汽车分期专属定制大礼包一份。

  本次活动设在23家汽车经销商现场,经销商覆盖临沂城区、罗庄、河东、经开区、郯城、兰陵、蒙阴、临沭、沂水等多个县区。具体优惠详情和经销商详信息可咨询农行临沂分行,咨询电话:8056962。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信