首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

中行费县开发区支行完成大学新生借记卡开立工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-13 09:41:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,在青岛理工大学(临沂校区)为2018年新生发放录取通知书之际,中国银行费县开发区支行也顺利完成了2018级新生校园专属借记卡开立工作。

  据中行相关工作人员介绍,此次开办的校园专属借记卡将用于新生学费缴纳、校园一卡通绑定,并将随高考录取通知书尽快寄送至新生手中。由于时间紧、任务重,费县支行全体成员对此高度重视,领导和员工齐上阵,加班加点地进行开卡、清点、封装。经过不懈努力顺利完成了2572张新生借记卡业务。

  在新生开学期间,费县支行还将组织员工走进校园,利用移动智能柜台为新生办理借记卡激活、手机银行、网上银行、学费缴存等业务。届时,该行将开展多种方式的手机银行业务宣讲活动,就手机银行的功能优势和使用方法向教师、学生进行广泛宣传。

  此项工作的顺利完成,进一步加深了双方合作关系,更是为广大莘莘学子提供了便利。下一步,中国银行将继续推出各类便利的金融产品,持续提高针对高校师生的服务水平。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:徐以刚

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信