首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

农行临沂兰山支行上门服务患病客户

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-17 10:46:00 下载临沂通客户端 论坛

  服务是银行的立行之本。对农行临沂分行而言,服务没有小事,想客户之所想,急客户之所急,从来都不是嘴上说说,而是实实在在践行的一句承诺。近日,农行临沂西苑支行便上演了这样一幕。

  下午4点多,农行临沂西苑支行已经开始轧账进行一天的收尾工作。就在这时,两名客户急匆匆赶来,说是亲属忘记银行卡密码,需要办理密码重置,但人在医院,不便亲自到网点办理,医院里又着急交钱,不知如何是好。

  西苑支行工作人员听后安抚两名客户,告诉客户如若病人无法亲自到网点办理,网点的工作人员可以上门服务,经病人同意并指定代理人后可代理办理密码重置业务。客户听后非常感激,便留下了病房地址及联系方式。待下午6点多网点营业结束后,西苑支行工作人员利用下班时间前往人民医院对两名客户本人进行核实确认,并告诉代理人工作时间就可以前来网点办理相关业务。看到工作人员这么尽心尽力为客户服务,客户本人及家属都对工作人员的优质服务赞不绝口。

  据了解,西苑支行是农行临沂兰山支行辖属网点,毗邻临沂市人民医院,是距离医院最近的一个农行网点,许多病人客户行动不便无法亲自到网点办理业务,西苑支行的工作人员就利用休息及节假日时间,专程为客户上门服务,帮助客户解决银行卡及资金等问题,以便客户能够顺利接受治疗。西苑支行对病人客户的贴心服务解决了其燃眉之急,得到了客户及医护工作者的广泛赞誉。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:徐以刚

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信