首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

工行临沂沂蒙支行齐鲁园分理处正式开业

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-25 15:15:00 下载临沂通客户端 论坛
   金秋9月,丹桂飘香。9月19日,工行临沂沂蒙支行齐鲁园分理处在齐鲁园广场西南旺角正式挂牌营业。临沂分行行长侯传和、副行长魏宗杰到场并宣布该分理处正式成立。开业当日该分理处吸纳存款1000余万元,其服务环境和服务水平以及工作效率受到前来办理业务的广大市民和客户的一致认可。 

 

  在齐鲁园分理处,记者看到,从自主设备到柜台,小小的网点“五脏俱全”,其中6台智能柜员机更是格外显眼。网点负责人郭主任告诉记者,工行智能柜员机终端等同于一名业务人员,省去了传统办理业务模式的纸质填单环节,通过影像识别、证件读取、电子签名等完成业务处理,并在产品领取机上联动领取到银行卡片等。在智能终端上,可办理银行卡、卡片启用、挂失、密码重置、电子银行等90%以上的非现金业务。 

  “每次来齐鲁园逛街都会看到这个工行网点,有一次想过来办业务才发现还没有开业,今天终于开业了,以后逛个街就能把业务办妥了,真是太方便了。”开业当天,唐女士高兴地说。 

  据了解,该分理处隶属于工行临沂沂蒙支行,是今年工行在北城新区新设立的一处综合性营业网点,总营业面积200多平方米,智能化服务水平高,综合服务功能设施齐全。该分理处开业以后,将充分利用区位优势和优质客户资源,全力服务于北城新区的广大企事业单位、齐鲁园商场和新区居民,更好的实现广大客户与工商银行的共赢发展。 

  同时,该分理处将主动适应经济新常态,认真落实各项金融政策,坚持依法合规经营不动摇,以全力支持服务地方经济发展为己任,深入把握当前经济形势,认真落实地方党委和上级行党委决策部署,服务实体经济,服务普惠金融(小微企业),服务“e”商助梦等活动。发挥工行产品优势,加强金融产品创新,丰富产品配备,全面提升金融服务效能,为区域经济发展和临沂分行的发展做出新的更大贡献。 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信