首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

蒋庄社区日间照料服务中心盛大开业

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-18 09:19:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯(记者 李美燕)秋风送爽,岁月流金,佳节又重阳。11月17日上午,由山东上善养老服务有限公司主办,蒋家庄社区居民委员会协办的“老有所养 老有所依”蒋庄社区老年人日间照料中心于河东九曲蒋家庄盛大开业。

 

  河东区人大常委会副主任、河东区残联理事长盖慧涵,河东区民政局局长上官平,河东区教体局局长诸葛夫杰,河东区红十字会常委副会长郭志玲,河东九曲街道党工委副书记孙新,河东区旅游局副局长徐文庄,河东区第四批区派第一书记工作组组长张健,蒋家庄社区帮扶企业山东启阳工具有限公司代表,山东上善养老服务有限公司负责人王丽萍出席典礼。

 

  仪式上,河东区人大常委会副主任、河东区残联理事长盖主任发表讲话,她表示,随着经济的快速发展,社会竞争力不断增强,就业的压力越来越大,使得不少子女将大部分时间投入到自己的事业中。为了较好地兼顾老年人和子女的需求,只有充分调动社会力量参与养老服务业的积极性,积极推行以政府为主导、立足家庭,依托村社、邻里照顾的养老模式,才能更好的为老人提供方便快捷、高质量、人性化的服务,推动全区老龄事业的健康发展。

 

 

  据了解,老年人日间照料中心全部采用适老化设计,每个功能区都进行了科学、规范的划分,设有餐厅、医疗室、康复室、多功能厅、休息室、休闲室、按摩理疗区、书画阅览室、老友会所、社区托老房间等,可为50余位老年人提供各类养老服务。

 

  山东上善养老服务有限公司相关负责人介绍说:“在政府和上级领导的大力支持下,我们会把养老工作更加完善,让老人的晚年生活更加丰富多彩,更加健康放心。我们会团结一心,把我们的蒋家庄社区建设成老人理想的生活乐园,最美不过夕阳红,祝愿老人健康常伴、元夕阳之花绽放出更加绚丽的光彩。”

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信