首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

中行临沂分行召开重阳节离退休老干部座谈会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-22 11:10:00 下载临沂通客户端 论坛

  为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,表达对离退休老员工的关心与敬重,17日上午,中行临沂分行邀请部分离退休老干部召开了重阳节老干部座谈会。

  此次座谈会邀请到了已退休的李成连行长、陈彦民行长、孙亚伟纪委书记、陈学良副行长、张刚主任等为临沂中行发展做出突出贡献的前辈们。会上,中行临沂分行行长周曙光代表分行党委对离退休老干部的到来表示欢迎,对他们为中行发展做出的贡献表示感谢,详细介绍了中行建设新时代全球一流银行的发展战略、山东省分行及临沂分行近年来的发展情况,并向老干部发出邀请,邀请他们为新时代全球一流银行的建设建言献策。

  与会人员共同回望了历史、分析了当前、展望了未来,周曙光还亲切问询了诸位老干部的退休生活。周曙光表示,老干部们德高望重,对党的传统有亲身经历和实践,是进行传统教育的骨干力量,要继续关心青年人的成长。

  通过座谈,老干部们对分行的敬重和关心表示感谢,为中行在临沂地区的蓬勃发展感到高兴,纷纷表示这次座谈不仅感受到了关怀,更学习和了解了中国银行建设新时代全球一流银行的新发展战略,对实现这一战略目标的光辉前景充满信心。老干部们表示,他们虽然已经离岗,但心系中行,希望能为中国银行的发展继续发挥余热、贡献力量。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信