首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

兴业银行临沂分行开展“敬老月”金融活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-22 11:11:00 下载临沂通客户端 论坛

  为弘扬尊老爱老的中华传统美德,10月份以来,兴业银行临沂分行创新敬老服务,完善服务细节,积极履行敬老服务社会责任,开展一系列的“敬老月”金融服务活动,不断提升老年客户的服务体验,全行营造出了敬老爱老的良好氛围。

  17日,该行各网点精心策划了多场“欢度重阳节”金融知识宣讲活动,组织开展“守护夕阳、幸福兴业”老年人防骗讲座,为老年人讲解防范电信诈骗、投资陷阱、反假知识宣传等内容;聘请医疗养生专家举办养生讲座,关心老年人健康;走访老年大学看望老人,向老年朋友讲解专属老年人的综合金融服务方案——安愉人生等金融产品。此次活动受众的老人达百余人次,一系列丰富多彩的敬老活动得到老年朋友的一致好评。

  据悉,该行在日常工作中不断创新,为老年客户提供更加优质的服务。各网点从服务环节和服务方式上入手,提高精细化服务品质:老年客户步入网点后,大堂经理热情接待,给予贴心的业务介绍和风险提示,有效防范各类电信诈骗;为健康状况不佳,行动不便的老年客户开辟绿色通道;对于因特殊原因导致老年客户无法亲临柜台办理业务的情况,在确保合规的前提下提供上门服务,打通金融服务的“最后一公里”,真正为老年客户解除后顾之忧。

  该行还以网点标准化建设为契机,从细微处着手,持续完善辖内网点服务设施配置,在厅堂内配备老花镜、雨伞、防滑垫、轮椅、移动式马桶、应急医药箱等多种便民服务设施,让前来办理业务的老年客户在细微之处感受到温暖。

  “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。该行相关负责人表示,尊老爱老是中华民族的传统美德,加强敬老金融服务是银行业履行社会责任的必然要求,临沂分行今后将继续以践行关心、关爱老年人的基本理念,弘扬中华“孝爱”传统文化的主旨,以实际行动敬老助老,不断提升敬老金融服务水平。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信