首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

中行临沂分行个贷余额突破140亿元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-29 10:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  今年以来,中国银行临沂分行主要业务保持了良好发展势头,优势指标继续领先。今年个贷余额已突破140亿元、较年初新增15亿元,其中普惠金融业务中两增两控方面的贷款余额6.6亿元,新增2.5亿余元,定向降准方面的贷款余额6.63万元。

  今年以来,中国银行临沂分行全面落实国家普惠金融业务战略部署,大力发展普惠金融业务,稳健推进业务发展,在风险可控的前提下实现区域化、特色化、差异化发展。分行制定切实可行的考核措施引导支行对业务营销及投放力度,组织了一系列业务竞赛活动,做大个贷业务,为个贷业务发展奠定良好基础。

  经过前三个季度的努力,中国银行临沂分行在业务发展工作中涌现出了一批先进机构和优秀管理者,涌现出了一批优秀的客户经理,锻炼了队伍、培养了骨干、提振了士气。同时,充分利用好个贷对全行业的推动作用,依托产品,充分挖掘客户的潜力,做好客户的维护和服务工作,带动手机银行、理财业务、借记卡业务、信用卡业务、网络金融业务的发展,稳步促进个人存款增长,增加客户产品持有数量,提高客户粘性。

  该行相关负责人表示,今后,中国银行临沂分行将加大对普惠金融从业人员的培训管理工作,提升队伍整体素质,强化客户经理的风险防控能力。不断通过完善业务流程,加强个贷业务过程管理,实现个贷业务的精细化、过程化管理,提升业务效率与客户体验,为临沂地区普惠金融业务的发展贡献力量。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信