首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

工行临沂分行个人住房贷款余额达343.64亿元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-06 15:53:00 下载临沂通客户端 论坛

  近年来,工行临沂分行积极响应市委市政府建设“大美新临沂”的号召,针对区域经济发展特点,积极开拓信贷市场,大力发展住房信贷业务,倾力打造“精品工程”,在激烈的市场竞争中实现了超常规、跳越式发展。贷款规模和贷款总量占比逐年增大,截至9月末,该行个人住房贷款余额343.64亿元,较年初增长64.94亿元,余额四行占比第1,全省排名第二位。

  该行积极转变经营观念,实施品牌战略。通过分析市场,该行加大营销力度,强化内部管理,克服了国家对房地产业实行宏观调控带来的不利因素,采取了层层动员、及时调度、现场督导等办法,实现了住房金融业务的快速发展。同时,该行通过大力支持优质房地产开发龙头企业和优质按揭楼盘项目,密切了与开发商的合作关系,建立了开发贷款与按揭贷款之间有效的资源转换机制,彰显了该行对楼盘和客户的市场引导力。

  在营销上,坚持上下联动,全力营销。该行建立了以重点支行为中坚,其他支行为依托的阶梯形区域营销模式。将具有明显区位优势和良好经济基础的市中、兰山、城西、罗庄、河东5个支行作为第一梯队,同时启动以临沭、平邑、沂水等支行作为第二梯队的营销模式,发挥市行直接营销和牵头营销的功能,对重点优质客户由市行直接牵头制定营销策略和服务方案,统一服务标准,巩固优质客户群。同时,重点营销具有3级以上开发资质、信用等级良好、资金实力雄厚、具有长期发展潜力的房地产开发企业,为个人住房贷款的快速稳健发展提供充足的按揭资源。该行还锻造了一支专业化的个人贷款队伍入手,为贴近市场、满足客户需求进行组合营销打下了坚实的基础。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信