首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

工行临沂分行加大营业网点优化力度积极争当市民满意银行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-27 15:27:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,工行临沂分行制定新一年度工作计划,突出网点建设工程,加大营业网点改造和优化力度,全力打造区域一流服务银行,为全市经济发展再注活力。 

  据了解,该行一是积极做好营业网点装修工作。根据省行下达计划,2019年原址装修网点9家、迁建网点不少于5家、微改造网点3家。2018年10家网点装修改造完成后,该行自2017年开始大规模进行网点装修改造以来,三年时间共完成装修改造网点46家,占该行全部56家网点总数的82%,全行超过四分之三的网点利用三年时间进行了装修改造,不仅为客户来工行办理业务创造了良好的环境,而且提升了网点的对外形象。 

  二是加快北城新区网点建设工作。随着北城新区二期、三期规划出台和实施,新区常住人口将超过50万,金融服务需求潜力非常大。目前,该行北城新区只有2家网点,为了进一步扩大北城新区工行网点的覆盖面,经过认真考察论证,计划2019年在北城新区新增3家网点,以提高北城新区的网点覆盖率和服务广大市民的能力。 

  三是持续做好网点标准化建设工作。目前该行共有网点56家,按照网点业态新的分类标准划分为旗舰网点2家、主力网点21家、零售网点33家,分别占网点总数的3.57%、37.5%和58.93%。尤其是主力类以上网点,通过装修改造,在全行网点中的标杆示范引领作用将发挥得更好。另外,该行将进一步加大银行业协会“千佳”、“百佳”及工总行四星级以上网点的创建工作,通过标杆网点创建,将使工行网点的服务功能、服务环境和服务形象得到进一步提高,为全市经济发展注入活力。(梁克水、孙元贵)

   

    

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信