首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

市厨具业商会与兰山农商行韦屯支行联合举办"金纽带"银企互助活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-29 16:47:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月26日,临沂市厨具业商会与兰山农商行韦屯支行联合举办了银企合作暨金融产品推介座谈会,临沂市厨具业商会执行会长顾学明,兰山农商行韦屯支行行长王峰,兰田集团家电厨卫城副总经理李宗波以及30多家会员企业的负责人参加了座谈会。

  会上,顾学明首先致辞,他介绍了市厨具业商会的有关情况,对兰山农商行对会员企业的支持和帮助表示了感谢,李宗波副总经理和王峰行长先后发言。农商行业务部门负责人向商会会员推介了农商行特色金融产品,并与参会的会员进行了广泛深入地交流和沟通,效果良好!

  据了解,临沂市厨具业商会今年7月3O日换届与兰山农商行签订战略合作伙伴关系并授信5亿元,为2O多家会员企业争取优惠利率贷款8000余万元,有力地促进了企业持续快速发展!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信