首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

浦发银行改革开放40周年主题卡荣耀上市

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-18 10:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  时光荏苒,见证芳华。改革开放走过了40个年头,40年来,中国发生了翻天覆地的变化。为纪念这一伟大的历史时刻,浦发银行推出改革开放40周年主题卡。

  此次推出的改革开放40周年主题信用卡,卡面采用云海、红日,白鸽等元素,结合“壮阔东方潮、奋进新时代”书法字体,设计精美,展现了磅礴的时代力量。

  不仅如此,在权益方面也十分丰富。2019年6月30日前,通过指定渠道申请改革开放40周年主题信用卡的新客户,可申请“思想武装”“主题纪念”“俯瞰成就”3种权益中的任意1个。其中“思想武装”是新客户核卡30天内进行任意消费,次月获赠纪念改革开放40周年相关书籍一份;“主题纪念”是新客户核卡30天内进行任意消费,次月15日起可领取改革开放40周年纪念品一份;“俯瞰成就”是新客户核卡30天内消费满3888元,次月15日起可领取上海中心上海之巅118层观光厅门票一张。

  值得一提的是,改革开放40周年主题信用卡已加入“卡面随心换”服务。2018年12月31日前,已持有浦发银行信用卡的客户,可通过卡面随心换选择替换“改革开放40周年主题信用卡”卡面,享限时免费换卡。目前“卡面随心换”服务支持60种卡产品、约400个卡面进行换卡,支持大部分卡种保留卡号换卡,保号换卡后无需再次绑定快捷支付。现在进入“浦大喜奔”APP,搜索“卡面随心换”,或进入浦发信用卡官方微信-用卡服务-更多服务-“卡面随心换”即可申请。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信