首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

沂南农商银行开展“服务进校园”上门代收费活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-25 09:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  寒假结束,缴纳学杂费是学生们开学后的第一件事。为方便学生安全快捷的缴纳学杂费,220日,沂南农商行开展“服务进校园”上门代收费活动,抽调部分业务熟练的员工赶往沂南一中新校区提供上门收款服务,当天收款并揽存170万元。 

  该行组织工作人员兵分两路,三人一组,分别安排一名支行行长和副行长带队,并负责维护现场秩序。经过近两个小时紧张有序的忙碌,收款人员顺利完成高三年级34个班级的学杂费收款任务。高中生学习时间紧,教师工作比较繁忙,上门收款不仅大大节省了广大师生到银行办理业务等待的时间,在一定程度上降低了学生自主交款的安全风险,也进一步增进了农商行与校方的合作关系,拓宽了银校合作渠道。 

  自去年以来,沂南农商银行专门组织县城网点与县内两所重点高中建立长期合作关系,利用每周、每月或假期结束学生返校的时机,积极开展“服务进校园”活动,通过人工代收、校园一卡通圈存等方式代收学杂费,服务于近万名学生,已累计代收费用3000余万元,开展金融知识普及20余次,受到学校师生的一致好评。 

    

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:_

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信