首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

“沂水农商银行杯”乡村迷你马拉松圆满成功

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-23 15:12:00 下载临沂通客户端 论坛

  4月21日,“沂水农商银行杯”2019年临沂美丽乡村迷你马拉松比赛在沂水县雪山彩虹谷景区拉开帷幕,赛程全长7公里,来自全市各县区的3000余名马拉松爱好者斗志昂扬、精神饱满,开启了一场“春天里的奔跑”。 

  本届赛事分男女专业精英组和大众体验组,为配合做好比赛筹备工作,沂水农商银行积极对接县体育局,共同布置场地、搭建服务站活动现场,该行专门设立金融服务宣传,为参赛者和游客提供免费矿泉水,在全景区张贴宣传海报、悬挂条幅及彩旗110余处,发放业务宣传手提纸袋1000余份,1300余人通过现场扫描农商银行二维码,关注微信公众号,为业务拓展储备了大量客户资源。 

  沂水农商银行积极践行沂蒙精神、传承红色基因,组织全行150余名职工代表热情参赛,展示了员工良好精神风貌和企业形象 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:_

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信