首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

罗庄农商银行举办首届“青春追梦、不负农商”青年创客大赛

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-30 08:26:00 下载临沂通客户端 论坛

  为给青年员工搭建展现才能的平台,充分发挥大学生员工的智慧才智,为全行发展献计献策,让自由创新的态度有力彰显,让智慧才华的活力竞相迸发,5月28日,罗庄农商银银行举办首届“青春追梦、不负农商”青年创客大赛。

  本次创客大赛小组成员由专业相近的大学生员工自由组合而成,经过前期预赛,最终选出5个小组,分别针对资金归行率、不良资产清收、员工幸福感提升、厅堂营销、小微贷运营模式等议题进行了深度分析,内容切中发展热点、问题直击痛点难点、措施契合业务实际,体现出了青年员工对于农商银行改革发展的关注与思考,也展现出了青年员工的创新思维与智慧才华。

  本次创客大赛分为PPT展示、互动交流、导师拉票、现场电子投票等环节。最后大赛评选出首届创客大赛冠军队、亚军队、季军队,并对表现优异的三位个人授予“创客先锋”称号。

行党委书记、董事长李永森为冠军团队颁奖

  本次青年创客大赛的开展,激发了青年员工参与发展、融入发展的责任感和使命感,展现了青年员工昂扬向上、勇于创新的良好精神风貌。今后,该行将把创客大赛作为一项常态化工作,不断激励青年员工以昂扬的斗志和饱满的热情投入到本职工作中去,为农商银行改革发展贡献青春力量。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信